Твоё Занудство

Александра Шнель
Мне бы сегодня не спать,
Ну подожди ещё чуть чуть
Последние строчки и я бегом в постель.
Она уже теплее, а ты всё хмуришь брови
А я плюю мне важно другое.

Ну вот и рифма не сходиться
То А то Я чёрт! Ну его.
Острыми движениями как в изнеможении
Бросаю все листы и сразу бегу в место,
Как будто мы не вместе.
Как будто так случайно ложились вместе спать.

Я закрываю шторы,
Проклятые майоры, опять там что то ищут,
Шумят по проводам.
И мина твоя скисла и что то там повисло,
Там над потолком, наверное твоё занудство,
А мне то узко узко
А я хочу летать, дышать и бегать.
Как мы ещё не слепы.
Как нужно подойди но я по тормозам
И кто то там столкнулся трещат, звенят, витрины
Разлитые чернила и кончилась война.