осеннее... так больно

Просто Женщина-Мечта
Я живу без любви, словно падаю в бездну.
Мои  чувства разбиты, собрать их нельзя.
Без тебя  потеряюсь, угасну, исчезну.
Для чего ты  дал то, что так просто отнять.

Снова падаю в ночь, где осколки луны
Освещают полет,и грозит неизбежность,
Вспоминаю о том, как сбывались мечты,
Где дарила  любовь, где ты брал мою нежность.

Подари мне тепло , подари мне надежду,
Подари крылья мне, чтоб летала  опять
Я скажу тебе  да, мы с тобою , не между
И вернусь на закате  вчерашнего  дня

....
подари крылья мне