Нудист

Сергей Носов-Ужгородский
Здравствуй, друг мой, нудист!
Заходи! Не спеши!
Ты попал сюда по назначению!
Это клуб Оголённой Бесстыжей Души!
И свою оголяй! Без стеснения!
Сбросив маску с себя, покажи свой харизм!
Очищает от скверны душевный нудизм!

(греч.charisma-милость,божественный дар)