Мы все худшее переждем

Лола Эр
...А когда мне приснится море,
То, волною своей звеня,
Лютым холодом пусть накроет,
Пусть обрушится на меня.
Не жалея ни сил, ни страсти,
Обжигая своим крылом,
Пусть сожжет меня. А для счастья -
Мне покинуть мой милый дом,
Перекликнуться с диким ветром.
И пусть ярость моя - дождем.
И пусть радость моя - всем светом.
Мы все худшее переждем.

Май 2012