Диана

Михаил Герасименко
Как река нежных чувств, ты течёшь всё быстрей,
Весь рассудок мой пуст, не угнаться за ней.
Как звёзды алмазы горят очи твои,
Не выдумать фразы, чтоб признаться в любви.
И не высказать слов, чтоб тебя описать,
Нет таких языков, способных понять
Всю тебя изнутри, лабиринты страстей,
Ты немое пари, моих сладостных дней.

Диана, Диана,
Надежды цунами,
Диана, Диана,
Ты яркое пламя.
Диана, Диана,
Ты ранишь страстями.
Диана, Диана,
Чаруешь глазами.

Словно нимфа моя, красоты идеал,
Я бы вечность тебя лишь одну целовал.
Ты прекрасней всего, что я видел досель,
С тобой очень легко, снов моих карусель.
Как солнце ты светишь на мою серость дней,
Но скоро уж вечер, жизнь проходит быстрей.
Как дивная дева, ты спустилась ко мне,
Не выносишь гнева, но сидишь в тишине.

Диана, Диана,
Падаю я к ногам
Диана, Диана,
Ты подобна богам.
Диана, Диана,
Я покорен глазам,
Диана, Диана,
Мне весь мир будто хлам.

Ты как Ева в раю, собираешь листву,
Только песней пролью про тебя я молву.
Ты всё куришь меня, выпуская лишь дым,
Я люблю лишь тебя, будучи молодым,
Даже если и стар я вдруг стану потом,
Твой божественный дар, выпью полным глотком.
Вечность буду с тобой нога в ногу идти,
Если зол я порой, умоляю, прости.

Диана, Диана,
Ты царица души,
Диана, Диана,
Умоляю, пиши.
Диана, Диана,
Словно мышка в тиши,
Диана, Диана,
Суд свой ты не верши.

Плохо станет тебе, я всё брошу, приду,
Помогу я в беде, даже если в бреду
Буду я, ну и пусть, мне ведь всё же равно,
Я развею и грусть, так что станет смешно.
Поцелуй твоих губ ежедневно хочу,
Может, я слишком глуп, но мне надо к врачу.
Ведь любовь как болезнь, разъедает сердца,
И тебя всю прочесть я хочу до конца.

Диана, Диана,
Дивный, красочный вид,
Диана, Диана,
Моё сердце болит.
Диана, Диана,
Я убогий пиит.
Диана, Диана,
Чувств моих манускрипт.

Не закончу писать я тебе никогда,
Не могу больше ждать, вот такая беда.
Мне снишься Диана, словно каждую ночь,
С утра встаю рано, чтоб себя превозмочь.
Я жду встречи, томясь, словно век не видал,
И с тобою за связь, я бы душу продал.
Не кляни дурака, от себя не гони,
Я люблю на века, не забудь наши дни.

Диана, Диана,
Ты как нежный цветок,
Диана, Диана,
Не влюбиться не мог.
Диана, Диана,
Райский мой уголок,
Диана, Диана,
Счастья милый исток.