Жизнь

Артём Степанов
1:
Видел ли ты слезы детей,
Так и не узнавших своих матерей?
Слышал ли ты их голоса?
А мне до сих пор они смотрят в глаза.
Видел ли ты лица старух,
Ищущих хлеб на помойках, их рук
Мне не забыть, не забыть никогда.
И кровью вдруг станет святая вода

Припев:
Жизнь, ты слишком строга к нам и часто бываешь жестока,
Но я верю, что вместе мы сможем тебя изменить
Почему же на свете так много людей одиноких?
Почему же бывает так трудно других полюбить?

2:
Помнишь ли ты ужас войны,
Боль и страданье распятой страны?
Видел ли слёзы и скорбь матерей
Потерявших своих сыновей?
Сможешь ли ты понять и простить
Тех кто устал бороться и жить?
Понять и простить, тех кто не смог
Отыскать свой путь среди сотен дорог

Припев.

3:
Сотни тысяч бомжей – это наша страна,
Ветеран, продающий свои ордена,
Миллион безработных и нищих людей,
Ждущих милости новых властей
Мир разврата и денег – это наша страна.
Как же так получилось, в чем же наша вина?
Видно нужно учить и учиться с нуля
Нам любить своих ближних так как будто себя!

Припев.