Друзьям

Макаров Виктор Васильевич
Что то так легко на сердце,
Что то радостно в душе.
Просто день сегодня песня,
Обо мне и о тебе.

О друзьях о тех что вместе,
Ни бросая ни когда.
Все идут со мной по жизни,
Ни смотря на холода.

Ведь с друзьями февраль - май.
Без друзей и май - февраль.
С ними так тепло на сердце.
Хоть зимою загорай.

Не старайся ты укутать
Свою душу потеплей.
Все равно она все снимет
Хоть и вьюга злей и злей.

Завтра ведь сугроб растает
И сойдут с полей снега.
Потому что весна будет.
И отступят холода