Три светильника

Гула Валентина Ивановна
Три светильника в ночи горят,
Три молитвы в небо устремились.
Поздний час, а три сёстры не спят,
В духе они Господу молились.

Сколько уже выплакано слёз,
Устают  они на поле битвы.
Молятся, а среди них Христос
Присоединился к их молитве.

Стало на душе светло, тепло
И елей на головы им капал.
Это Сам Господь, любя, заплакал,
Взяв их на минуту под крыло.

Три светильника в ночи горят,
Сёстры Божьей силой укрепились
И в проломе с братьями стоят
За всех тех, о ком они молились.