нескладухи

Смехотрон
Владимир Гельм
 
«И вам и Ивам хорошо»
Ностальгия об августе
http://www.stihi.ru/2012/10/13/376

.................................................
.................................................
Даже солнце коль зашло
Звёзды, СВЕТЯТ СВЕТОМ.

----------------------------------

СмехОтроН

(чисто в унисон с пониманием :))))))

*  *  *

Что ты там не говори,
Так, и не иначе:
Светят светом фонари
У меня на даче.

И сиренева сирень,
И ряба рябина,
Только хрен не хрен, а хрень –
Из резин резина.

Вот вчера я пожевал
Эту дрянь дрянную,
И так со старта стартовал
По длине в длину я,

Так скакал по даче вскачь,
Ну, точь-в-точь, как мячик,
Что теперь ещё, хоть плачь,
Горьким плачем плачу.

Не курил я анашу,
Кокаин не нюхал,
Отчего ж я так пишу
Складно нескладухи?

13.10.2012 2:12