***

Сергей Уваров 2
 
 Ну кто мне скажет просто где тот мир
 тот что изчез когда то в детстве
 и не забыть и не простить
 от одиночества ну просто ни куда не дется.
 
 Один сижу опять я четырёх стенах
 за окнами снежок идёт усталый
 и не навижу я себя за то
 что просто стал в нутри совсем я старый.