От счастья

Татьяна Лутава
Дыханием, шёпотом, ласкою,
в тебя я вплетаю мечты...
Осеннею яркою сказкою
на годы останешься ты,
где ночью разводят мосты.

Касания пальцами - бабочки
внутри распустили крылА...
И рядом стоят наши тапочки
вбирая остатки тепла,
что я для тебя сберегла...

...сгорая от счастья дотла...

.