Каламбур об Антоне с одного из Курильских островов

Леонид Ганчаров
Опять сигарет пару пачек СКУРИЛ...
Сродни все желанья  АНТОНА  НАРЫВУ:
Сорваться  он хочет отсюда, С  КУРИЛ,
В далёкий и тёплый АНТАНАНАРИВУ.


АнтананарИву - столица Мадагаскара.