зенитчик

Дуалист
а вот говорят - человек-де похожий на птицу
- да *** вам бараны кому на земле не сидится
и в жопу мотор и с размаху под зад - от винта
для вас близоруких в мозгу не хватает мента
цензурного ящера неумолимого монстра
ментального цербера  - что реагирует остро
какие полёты? какая в ****у высота?
предел достижений - солдатиком в омут с моста
при этом захлопнув глаза и сознание - в шоры
нам пятая точка - проверенной точкой опоры