Супруге

Алексей Шпаков
В нерушимом, незыблемом зыбкое
   

      Неустанно я долго искал
   

      Брав сыпучее мелкое хрупкое
   

      Я коллосы свои создавал
   



      Бесполезностью быта, безликостью
   

      Маясь в мороке, был угнетен...
   

      Лишь тобою я был успокоен...
   

      Лишь тобою я был воскрешен...