Ей...

Костенко Марьяна
Она была красива и умна,
в ее душе - всегда весна,
там соловьи красиво пели,
там звон ручьев и серебро капели,
и солнца золото тепло
покой и счастье обрело...
И глаз ее задорный смех
всех покорял, ее успех
был данью посланной с Небес!
И лишь ОНА из всех Чудес
была по истинне дивна,
прекрасней всех! Как от вина
я потерял рассудок свой, мой разум помутнел,
но только к ней одной я весь желанием горел!
О дивный Ангел! Моя любовь...
И сердце бешенно стучит, вскипает кровь...
Конец... Проиграна война и чувства взяли верх...
Я рад - ОНА теперь МОЯ, а я - СЧАСТЛИВЕЙ в мире ВСЕХ!!!

П.С.: Посвещается прекрасной ЖЕНЩИНЕ, девушке - которая является замечательным другом и просто очень хорошим человеком! Спасибо, что вдохновила )))