закат-рассвет

Джен Джей
на закате вчерашнего дня
снова и снова мы теряем себя
и с солнцем лишь обретаем,
 но где же завтра мы не знаем


на стыке дней, месяцев, веков
остались души нами заброшенных домов
оставленных на растезрание дождям
ненужных больше никому и даже нам.

остались в прошлом вчерашние мечты
рассвет в замен нас балует приходом теплоты
и новый день. нас ждут и новые победы,
а вместе с тем на закате мы встретим беды.