Всё прошло

Святослав Славянин
Ты была моей любовью
И я старался для тебя,
Но я оказался просто болью
И не простила ты меня.

Хотя, быть может, и простила,
И было время, когда грустила,
Ведь меня же ты любила
И старалась для меня.

Но ты просто оказалась болью
И душу ранила мне,
Но я тебя простил с любовью
И долго думал о тебе.

Но кто кого, когда прощал
Какая сейчас разница?
Было время, я мечтал,
А теперь без разницы…


23 июля 2004 г.

© Святослав Славянин