Мне нельзя на Вас смотреть...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""
Мне нельзя на Вас смотреть,
Мне нельзя к Вам прикасаться.
Вы подарите лишь смерть,
Мне Вас надо опасаться.
Мне Вас надо избегать,
Мне нельзя Вас даже слушать.
Вы способны лишь играть,
Вам не важно ЧТО разрушить.
Знаю я прекрасно-Вы
Душу сгубите и тело.
Но увы,увы,увы-
Я люблю вас!-вот в чем дело.
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""