Верлибр 21

Исмаев Константин
Радость – не боле, чем химия
Лимбической, сцуко, системы,
Что в головном мозгу;
Печать – то же самое, только
Со знаком «минус»;
И что же?
Все ж независимы мы?
Истинно, истинно так…