приведение

Катарина Троска
доброе утро
как тебе спалось?
что увидел ты с закрыыми глазами
помнишь как у нас все началось?
это было в середине мая.

боже ты такой родной
даже не смотря на все что было
лягу я с тобой над простыней
и тихо назову тебя любимый.

украду я твои мысли ночью
прочитаю их я перед сном
там написано скучаешь очень
а я лечу под проливным дождем

просто посидеть с тобой рядом
посмотреть в твои закрытые глаза
знаешь мась, мне многого не надо
пусть оберегают небеса.

духом я пройдусь по всей квартире
и прилягу на твою кровать
полежу минуты три-четыре
и наконец таки смогу тебя обнять.

проведу невидимой рукой по щёчке
поцелую я холодными губами
я пишу тебе письмо по строчке
глупыми, наивными стихами.

Вот уже почти рассвет
Я с тобой рядышком заснула
Мне пора наверно уходить
У меня ведь странная структура.

ладно мне пора, уже звенит будильник
милый, только не скучай
выключай ты на ночь свой светильник
и оставь на стуле чай

я приду и разобью посуду
Ты поймёшь что это от меня?
Ангелом охранять тебя я буду
пред тобой свои колени преклоня