Мы навсегда у времени в плену

Татьяна Сенченкова
Мы навсегда у времени в плену
И лишь оно над нами полновластно,
И если в чем-то с ним мы не согласны,
Нам не его- свою искать вину.

Оно нам врач, судья и адвокат,
Нам с временем идти по жизни в ногу
И в трудный час лишь время на подмогу
И годы , годы, годы пролетят.

А к старости сердечный стихнет пыл,
А к старости мудрей, спокойней станем,
Все для себя и для детей достанем.
На что конечно хватит средств и сил.

Мы все до смерти времени рабы,
Условностей, событий , обязательств.
Вот вырвалась давно бы,но увы
Сильней меня стеченье обстоятельств...

К тому же время страж любой судьбы....