Набежала грусть...

Бейкки Хайкке
12.10.2012 18:31

Набежала грусть, тоска, колючая.
Не ждала я такого факта, случая.
Ты вежлив был, не более...
Теперь страдаю лютой болью я.

Страдаю болью, что роднее смерти.
Ах, надоели мне упрёки, черти.
Ты вежлив был, был полон лести.
Ах, погубил меня бы в вечер если...

Ты погубил бы честь мою девичью,
мою, по летнему, трель птичью.
Сегодня вышел из пределов случай,
он был, как тот, не самый лучший.

18:46