Gimme Danger

Полина Ерофеева
Это называется терапия –
Чашка кофе, омлет с беконом, куски снов
про старых добрых собак в листьях клубники,
взгляды из темноты, мурашки по коже,
крики на сцене, надменный профиль умной блондинки.
Сегодня утром ты вышел на улицу,
Солнце светило, осень пылала,
Как человек, который любит и нежен,
Целует в висок, едва прикасаясь к коже,
Не зная, что завтра уже не вернется с работы.
Умрёт.

04102012