Когда был я молодым

Макаров Виктор Васильевич
Позабыт я позаброшен
Как могильный бугорок
Значит был я не хороший
От друзей своих далек.

Просто что то я не сделал
Просто что то не сказал
Не приходят друзья в гости
Словно я какой вандал

А мне хочется как прежде
Прежде в юности моей
Поиграть бы на гитаре
Веселить своих друзей

Песни радости и шутки
Все прошло как в поле дым
Значит я уже старею
Значит стал уже другим

Или ценность изменилась
Нашей жизни той былой
Горя мы тогда не знали
Когда был я молодой