Мама, где мой папа...

Бейкки Хайкке
13.10.2012 04:12

Мама, где мой папа, где он?
Я хочу с ним в покер поиграть.
Я ещё вчера была быть может девой,
мне теперь пелёночки стирать.

Он ушёл и с нами не простился,
он теперь в божественной дали.
В космонавты вроде бы просился,
но сказали: у тебя душа болит.

Ему надо видно подлечиться,
обновить лакарства рецептуру.
Мама, ну зачем от волочится
за актрисой, знаю эту дуру.

Она ветренная, лёгкая девица.
Не была в плену у всех пороков.
Мне теперь хоть в пору удавиться,
я беременная и рожу до срока.

Мама, где он, где мой папа?
Пусть придёт, меня он поцелует.
Обветшало польтецо из драпа,
милый меня очень не балует.

Вот и всё, теперь в погоню
за добром, за деньгами в кубышках.
Полюбила очень дядю Лёню,
он большой, но всё ещё мальчишка.

04:25