На вокзал не приду провожать

Татьяна Сенченкова
Сестре.....

 

На вокзал не приду провожать ,
Просто в час твоего отправленья
Чуть взгрустну и опять . и опять
Буду ждать твоего возвращенья.

На вокзал не приду, не сердись
Провожать не люблю не умею,
Но прошу хоть однажды вернись
В город , ставший судьбою твоею.

На вокзал не приду, слез боюсь,
В жизни большие будут утраты.
Уезжаешь, раз надо, так пусть,
Может встретимся все же когда-то!


Фото из интернета.