Растованье

Макаров Виктор Васильевич
Не легки минуты раставанья
Как приятны нам секунды встречь.
Словно год проходит в ожиданье
Чтоб почуствовать руки касанья плечь

Чтоб почувствовать касенье губ любимой
И дыханье твоего тепла
Год пройдет минутой растованьем
Год пройдет а может даже два.

Но в моменты мимолетной встречи
В голове и в сердце в этот час
Пролетит в один мгновенный вечер
Все, что так сближало вместе нас