Я ведь лгала себе

Лариса Комарова
Я ведь лгала себе
Немало лет.
Когда хоть что,
Да лишь бы боль ослабла,

Я ведь лгала себе
Немало лет.
И все ж поверила,
И приняла за правду.

Казалось мне,
Что ты сейчас войдешь,
А я стою
У темного окошка.

Я ведь лгала себе
Немало лет.
И не хватило сил
Поставить точку.