Зачем обманывать себя

Светлана Елисеева-Гарри
Зачем обманывать себя -
Продлила я зачем-то лето,
Уехав в теплые края,
Не по сезону где одета...

Вернулась всё же я к тебе -
Поверь, что очень заскучала,
Хоть и  понежилась в тепле -
Оно когда-то нас венчало...

Хочу тебя им отогреть,
Ведь солнца мне досталось много,
Обиды сможем одолеть -
Открой мне дверь...я у порога.

Мы заживем с тобой как прежде -
Так помоги мне снять одежду...