Общение бывает разное...

Валентин Кашин
Мнение собеседников, понявших друг  друга. Сценка из жизни:
  -Рано или поздно... Каждый встречает того человека: С которым будет просто хорошо... Уютно и Спокойно... И тогда не важно: Какой цвет глаз... Рост... Важно совсем другое: Какое место ты занимаешь в жизни этого человека...
  - Для некоторых  людей  это человек духовно созвучный.  А для некоторых   - это человек   - телесно согласованный. Иногда правда   второй вариант  вы растает в первый. но редко.   Отсюда биологические родители   не всегда являются  духовными учителям.