Осенняя дождливая пора

Лариса Комарова
Осенняя дождливая пора,
Зову тебя,не опуская взора.
И ветром надувая паруса,
Спешу к тебе притронуться рукою.

И словно гроз и вьюг,
Не заполняло свет.
И не было печали и тревоги,
Мы вместе,
И о прошлом не печалясь,
Сплетутся руки,
Как венок стихов.

Мы рядом, близко
Две души в одной,
В душе большой любовь
Не угасает.
Нас греет понимания огонь.
И я немею, губ твоих
Касаясь.
2000