Ответственность и природа человека

Валентин Кашин
Очень часто люди  совершенно забывают, что тело человека имеет биологическую природу. И мы относимся  к такому семейству животных, которое называют - млекопитающие.  Если человек перестает организовывать свой разум, то становится   на уровень, фактически     ставящий его  в нижний ранг этого семейства, хотя бы в силу отказа отвечать за свои поступки. Другие млекопитающие всегда отвечают за свои поступки  здоровьем и жизнью.