Я тебя ненавижу

Дарья Бекман
Я тебя ненавижу.
За пустую постель,
За холодное сердце
И закрытую дверь.

Я с тобой потеряла
Ноты жизни и краски,
Доброту и сердечность,
Ощущение ласки.

Я тобою дышала
Всех покинув тогда,
И пошла за тобою,
Но теперь я одна.

Мне с тобой одиноко,
Одиноко в толпе.
Одиночества холод
Хорошо знаком мне.

Раньше слезы роняла,
Утешения ждав.
Поняла что напрасно
Жила, годы отдав.

Были яркие встречи,
Загорались огни.
Я надеялась часто-
Не такие они.

В сотый раз обжигаясь,
Веру сжавши в кулак,
Я бежала навстречу
Независимо как.

На тебя променяла
Лучший дар и любовь.
Я жила в ожиданьи
Обрести это вновь.

Дорогою ценою
Стоил жизни урок.
Больше я не заплачу.
Я спущу лишь курок...

Я тебя ненавижу...