Дом на двоих. Страдания дорогого кота ч. 8

Балтадуонене Лидия
Нездоровится мне..Полечусь -ка колбаской,
И кошачьею музой утру я слезу,
О мышах..убиенных...(Причём не напрасно!)
О полёте их мыслей(Ух, пожрал я прекрасно!)
Об опасностях тайных средь одежды в тазу...
Мышеловкой хозяйка меня удивила-
Это что? Я ТЕПЕРЬ для мышей нехорош?
Она что? За мышами сама ..поспешила?
Уваженья ко мне у неё ни на грош!
Пусть половит мышей...но ведь лучше не словит,
Только я -специалист! А она...ерунда...
Разгромила меня...моё сердце разбила..
Мышеловкой..дешёвой!  Дорогого КОТА....