Вечер пятницы в октябре

Александр Термер
Я теперь всегда буду лопать?
Даже если лопать теперь не в моде?
Даже если срезать теперь в почёте,
Как асфальтоукладчика грохот.
Или это бурбон заставляет плакать?
Как вчера заставлял смеяться Бушмилс?
Безнадежно куда-то текущих улиц
Безнадежная закись.
12.10.12