Грустно мне! Очень

Ева Попеляева
Расскажи мне мне про дальние дали,
Где прекрасна и радостна жизнь.
Где не будет больше печали.
Где не нужно слышать: 'крепись!'.

Где всегда будем вместе с тобою!
Где не нужно мне ревновать.
Где я буду довольна собою.
Где смогу вволю потанцевать.

Где не будет больше той фальши,
Что порою мешает так жить!
Расскажи же про эти мне дали!
Чтоб и я перестала грустить!