Дом на двоих. Месть Кота ч. 8

Балтадуонене Лидия
 Н-е-е-т...мяса ...я не ем! Не предлагать!
 Я сам себя буду диетами питать!
Я часто и по-многу на японских книгах спал,
О долголетии секретов множество узнал!

И ты, коварная, не знающая красоты души моей
Любительница мышеловок, мяса..тьфу!..мышей!
Ты рыбок развела!На мои раны воду льёшь!
Я приготовлю рыбный суп! Секунда!Ты -поймёшь!!!