Задохнулась, читая...

Владимир Синякин
 
Задохнулась от  строк...               
                Я так верила Вам,
 Много дней упиваясь Любовью...
 Я так верила Вашим
                красивым словам,
 А сейчас те слова переполнены болью.

 Отчего же всё так?
                Ах, зачем сей вопрос?
 Я во всём виновата... 
                И что же?
 Ваш ответ ведь Любовь мою
                в пекло отнёс,
 Чтоб отмучилась там Она тоже...
    
                Верона ШУМИЛОВА

               *   *   *

     СМЫСЛ ПИСЬМА ИСКАЖЁН

 Много дней мы друг друга любили
 И слова о любви моей шли из души.
 Почему же, скажи, ты сейчас загрустила?
 О тебе вспоминаю я в этой глуши.

 Смысл письма искажён, непонятен -
 Моё сердце навеки с тобой!
 Беспокойный твой тон мне приятен.
 Значит: сердцем ты всё же со мной!

 Не вини себя, сердце не мучай.
 Прочитав про любовь между строк,
 Ты поймёшь: мы разгоним все тучи,
 А разлука - хороший урок.

                В. Синякин