11 Фантазии леса

Александр Сосиновский
ВОССТАВШАЯ


Как жизнь меня
Ни гнула, ни ломала,
Неистовство смятений
Стойко превзойдя, -
Я вновь во всей
Красе предстала, -
Пускай и много-
-много лет спустя...

                13.10.2012г.


Фото автора.