С Добрым утром Солнечный, Родной

Лана Альтер
Я одену кружку в свитерок...
Что бы не остыл горячий чай...
Принесу тебе , Любимый Мой -
" С Добрым утром ! " - милую встречай...
Поцелуем нежным разбужу -
Глазки открывай....Скорей вставай...
Пусть тепло коснётся твоих губ ,
Улыбнись.....Я рядышком - ты знай...
День начнётся с солнечных лучей ,
Поцелуя , ласки и любви ,
Аромата чая , нежных слов....
Выпускаю бабочек - лови !
Поцелуи - бабочки летят
И порхают по твоим плечам...
Просыпайся Солнечный , Родной ,
Прикоснись скорей к моим устам....