И хмелеть тоской одной

Саня Седой
  Друг мой милый и родной до отчаянья и боли, то ли грусть ты мне напой или радость с нею что ли.Не грусти о том, что жаль, ни души своей жалея..Этой осени печаль никогда я не согрею..ЗАПРЕТИ мне думать вслух, эту радость не скрывая, словно русский этот дух всей душою проливая, и хмелеть тоской одной, будто нету лучшей доли..Друг мой милый и родной..до отчаянья и боли...