Очего то порою ленюсь

Сашка Тихвин
 Ленюсь.Бывает так что по утру проснусь
и пойму что жить я тороплюсь.
О днях прожитых вспомню -
несказанно охватит грусть.
И главное я потерять тебя боюсь,
все остальное - да ну и пусть!
Во снах я обязательно к тебе вернусь,
скажем так - я тебе приснюсь.
Во снах с тобою я обнимусь,
соитие меж нами пусть будет тоже,пусть!
И весь, родная, в тебя я окунусь,
в твоих объятьях нежных окажусь.
Люблю тебя, лапушка - я повторюсь
и чувство прекрасное меж нами пусть будет, пусть!