Ворожея

Марина Меньшина
Сижу на крыльце,
Ворожу потихоньку...
Колдую...
На звёздах варю элексир.
Добавлю полыни,
И счастья немного -
Сегодняшней ночью
Волшебный эфир!
Все эльфы слетятся,
И феи, и гномы
Волшебного зелья
Попробовать вкус!
Но я не волшебник,
И, даже, не фея!
Совсем не волшебник!
Я только учусь!