Про киску Алиску

Светлана Коробко
Что за прелесть эта киска,
Та, которая Алиска,
У неё красивых платьев
Даже и не сосчитать.

Есть и бантики, серёжки,
Шляпки, шарфики, сапожки.
Вот нарядится Алиска
И пойдёт во двор гулять.

Не спеша шагает киска,
Та, которая Алиска.
Посмотрите, как красива!
А глаза, как две звезды.

И, как вечер наступает,
Серенады распевают
Под окошком у Алиски
Все окрестные коты.