Позови!

Александра Клеменцова
Пусть не вижу я твоих далёких глаз,
Позови меня по имени сейчас!
Прошепчи, потом погромче позови,
Чтобы сразу что-то ёкнуло внутри.
Расстояния меж нами - не беда,
Я не спутаю твой голос никогда.
Отпечатается в сердце он навек.
Позови меня, любимый человек!



фото из интернета