Гармония - основное состояние мира

Валентин Кашин
Есть тонкий баланс и равновесие в многогранном мире. Переборщи в любую сторону и нарушается гармония  в мироздании.  Отдельная струна может звучать очень  ярко и чисто. но поставь её   не в свою октаву, и чистый звук этой струны может портить  звучание  всей октавы.     Каждому явлению и свойству души  присущи свои гармоничные пределы      проявления.