***

Ирина Власенко
Я не пишу стихов для зрителя
А для себя  я не пишу тем более
И лишь немного доверяю литере
И часто чувствую ее от боли И

PQ сердечное рисует пик болезненный
И рифмы инохОдью сердца повторяются
Навязчивой идеей, что”не вместе мы”
Тире и точкой в голове слоняются.

Простое“жили-были” не осилила
Простое, с детства мне давно знакомое
Я кляксу боли с сердца в душу вылила,
Сознание закрыв глубокой комою.