2

Мави Масаби
Кричащая доброта сеет семена сомнений в своей искренности...


Вечно всем недовольные люди сливают на общество свою личную неудовлетворенность и неуверенность в себе как в значимой личности. Невостребованность их как профессионалов сильно бьет по их уязвленному самолюбию. Похвала и внимание к их персоне - самое лучшее, что может согреть их самомнение. Счастливый человек - не протестует. Он самодостаточен.


Показатель моей богобоязненности не в длине моей юбки, и не в наличии куска ткани на голове, а в качестве моей совести, и вероятности любви и терпимости к людям с иным мировоззрением.


Правда на вкус отвратительна, когда касается тебя самого, и изысканна - когда других.


Два моих мозговых полушария явно в аутсайдерах от нынешней моды - полушарий груди..