Метаморфоза

Александр Кирин
Твое появление-чудо явления,
Предназначение синих небес,
Птиц ранних пение,счастье везения,-
Бог это знает,а может быть бес!

Радость мучения,это влечение,
Перемещение центра души,
Трудность учения-слов изречение
В непредназначенной к звукам тиши.

В скинутом платье-сладость обьятия,
Тайна зачатья-наития цель,
Губы-печать ее, тело лишь часть ее,
А для него наслажденье-постель.

Нежная, снежная-море безбрежное,
Если невежливо, шторм или штиль,
Все же по-прежнему дышит надеждою,
Лампы ночной еще тлеет фитиль.

Следом за ревностью, тайная ненависть,
Как исключение-вспышка любви,
До незабвенности клятвами верности
И недоверья заполнены дни.

Эгоцентричные, несимметричные-
Это ведь личное, к черту других.
Стены кирпичные, злое обличие,
Солнце не светит и ветер затих.

Это явление-солнца затмение,
Самосожжение, кара небес,
Боль сожаления, слезы, сомнение-
Бог это знает, а может быть бес!