Всем поставят крест

Грид Светлана
   *  *  *

На закате НЕБО вскрыло вены -
Кровоточит красным и багровым...
Горизонт, вскипая алой пеной,
Выглядит пугающе-суровым...
Может быть, ещё одно знамение?..
Но не все намёки понимают...
Большинство, когда их тюкнет в темя,
Мыслить по-другому начинает.
Это - ЗНАК - пора остановиться! -
Мы ведь ВСЕ над пропастью зависли!...
Над ПЛАНЕТОЙ продолжать глумиться,
Или спохватиться и очистить?!.
Каждый знает, где и как нагадил,
Кто и чем прикрыл свои деяния.
Утонуло человеко-стадо
В собственных фекалиях сознания...
Не спасут ни виллы на Канарах,
Ни счета на сотни миллиардов...
Всех коснутся ужасы кошмара,
Всех настигнет неизбежно кара...

   
   
    **Lana-Swet

(изображение из интернета)